当前位置:工作动态

市政务服务和大数据管理局党组党纪学习教育读书班举行集中研讨交流

信息来源 局党总支 |发布时间: 2024-05-16 14:20

5月16日,市政务服务和大数据管理局党组党纪学习教育读书班举行集中研讨交流,班子成员围绕党纪学习教育,结合各自工作实际进行了交流研讨。秦德平同志作读书班小结讲话。

秦德平指出,党纪学习教育是一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,全局领导干部要持续深入学,以上率下学,带动全体党员干部真正把学习党纪的过程转化为增强纪律意识、提高党性修养的过程,最大限度凝聚合力,以党纪学习教育持续推进纪律建设常态化、长效化。

秦德平要求,要把读书班期间激发出来的学习热情、务实作风延续下来,持续通过真学、思学、常学,进一步统一思想和行动,坚持不松紧抓好党纪学习教育,把党纪学习教育的成果转化为促进本职工作的有效举措,持续营造风清气正的政治生态和真抓实干的发展气场,用攻坚克难、推动发展的实际成效交出政务数据各项事业高质量发展的“新答卷”。

局党组领导班子成员、其他县级以上领导干部参加交流研讨。


主办单位:荆州市数据局 技术支持:荆州新闻网

办公地点:荆州市沙市区明珠大道21号(市民之家) 联系电话:0716-8268666

网站声明网站地图

网站标识码:4210000059 鄂ICP备05028271号-1 鄂公网安备42100202000199号