当前位置:公共资源交易监管

江陵县开展评标评审专家培训,提升评标工作“软实力”

信息来源 江陵县公共资源交易监督管理局 |发布时间: 2024-05-30 16:19

为进一步加强公共资源交易评标评审工作管理,提升评标评审专家业务能力和守法意识。5月30日,江陵县公共资源交易监督管理局联合县财政局、县公共资源交易中心组织开展2024年江陵县评标评审专家业务培训会,132名评标评审专家参加培训,现场发放培训资料《工程建设招标投标270问》132份。

培训内容主要涵盖工程招标投领域、政府采购领域评标评审专家的权利、义务及在评标中应注意事项,电子交易系统评标评审专家操作流程等内容,政策理论加业务实操双结合。培训结束后随即对参与培训的评标评审专家现场进行测试,确保培训出成效。

下一步,县公共资源交易监督管理局将联合行业主管部门不断加强我县评标评审专家队伍建设管理,征集更多行业的专家学者参与到公共资源交易活动中,并强化评标评审专家日常管理,始终将加强评标评审专家行为引导作为打造公平公正交易环境的一项重要工作来抓,为营造江陵县“公平公正、竞争有序、统一开放”的公共资源交易营商环境夯实基础。


主办单位:荆州市数据局 技术支持:荆州新闻网

办公地点:荆州市沙市区明珠大道21号(市民之家) 联系电话:0716-8268666

网站声明网站地图

网站标识码:4210000059 鄂ICP备05028271号-1 鄂公网安备42100202000199号