当前位置:公共资源交易监管

江陵县召开公共资源营商环境企业座谈会

信息来源 江陵县公共资源交易监督管理局 |发布时间: 2024-05-14 15:45

为了进一步畅通企业诉求渠道,持续优化营商环境。5月13日,江陵县公共资源交易监督管理局组织召开公共资源营商环境企业座谈会,县农业农村局、县公共资源交易中心等5家行业部门、17家企业应邀出席此次座谈会。

座谈会上,县公共资源局向参加座谈会的企业介绍我县公共资源交易完善相关监管制度机制、加强监管力度等工作开展情况,并就电子营业执照“一网通投”应用、开展远程异地评标、评定分离等改革工作说明;对现行招标投标谈话制度、投标保证金取消、履约保证金和质量保证金减免、投诉举报机制等政策措施进行逐一解读。鼓励企业代表真情实意地提出对公共资源交易监管、服务、平台有关方面的意见建议,共同推动我县公共资源交易工作规范运行、持续发展。

会上,各参会企业代表踊跃发言,结合自身实际,围绕我县公共资源交易领域营商环境建设方面提出了相关意见建议,县公共资源局工作人员现场解答并予以记录。

下一步,县公共资源局将盯紧优化营商环境工作重点,靶向发力,认真研究各企业代表提出的意见建议并抓好落实,从完善制度建设、优化工作措施、简化业务流程着手,为投标企业减负担增动能,以实际行动助力江陵公共资源交易高质量发展。


主办单位:荆州市数据局 技术支持:荆州新闻网

办公地点:荆州市沙市区明珠大道21号(市民之家) 联系电话:0716-8268666

网站声明网站地图

网站标识码:4210000059 鄂ICP备05028271号-1 鄂公网安备42100202000199号